Всё - по Пушкину у ней!.. Гоше Ростовскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «о супруге» (Гоша Ростовский)

***

"Все моей супруге мало":
"Агрегат", как штык стоит,
Много - самогонки, сала,
Чеснока!.. Убёг ковид!..
У сынка, Геракла - вид!!!

Хочет Глашка в депутаты,
Чтоб страной командовать:
Подавай ей, блин, мандаты,
Неподсудность, твою мать!..
Полным списком - Благодать!..

Я всю Жизнь пахал прорабом:
Много строил, воровал!..
Всё по Пушкину у бабы:
Ей расклад подобный - мал,
Так и лезет на скандал!..

Тут ещё Дружище, Бражник,
"Масла Мне подлил в огонь":
Яхту прикупил под Праздник!..
Мне, как зависть, Глашки вонь:
"Неудачник, шелупонь!!!..."

Разводиться буду, Гоша,
И в Ростовские края,
Пусть кричит: "Не вышел рожей!!!..."
Дом куплю в Ростове Я!!!
Блеск, Моя Позиция!!!

***

Конечно верю, Дружище Гоша!!!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2021 13:04