Потерять тебя боюсь...

Макс Адов
Надень! - Он протянул ей платье цвета ночи.
В глазах   огонь любви горел...
И взглядом разрывая небо в клочья....
Пытался скрыть, что он всегда  её хотел.

И лунный свет с небес слегка спускался ...
Лучом блуждая по её груди...
А он пьянея, в этой женщине терялся,
И черт с ним, что там будет впереди.

Смотрел  в глаза, и током прошибало...
- Хочу твою любовь узнать на вкус!
Бесстрашен был всегда, но что со мною стало...
Я очень потерять тебя боюсь!