О Маме

Владимир Стародубский
Мама  плакала,рыдала
над умершими  детьми.
Ее  горькие  печали
мне из детства донеслись.

Нет братишки Николая
ему было уже три.
Скарлатина болезнь злая
его съела  изнутри.

Федор с Дусей не прожили
даже года одного.
Всех троих похоронили
Маме было не легко.

Но, она смогла ответить,
На удар судьбы своей.
Образ свой увековечить,
Народив еще детей.

Так на Свет,мы появились,
Валя, Алексей  и я.
Колька,Федька,Евдокия
с Мамой и Отцом-Родные
живы  в памяти у нас.

07.08.2021г.
г.Саранск.