Неведение

Марго Казанцева
Ни много ни мало, ни мало ни много,
Ей 35 лет, и она верит в Бога.
Ну, как верит – просит помочь, чтоб вернулся
Мужик из-за коего сбит ритм пульса.

Ночами не спит, обнимает подушку,
То к сердцу прижмёт, то положит под ушко.
Наутро не встать, нет желания что-то
Творить и «летать», проспала на работу.

Такое тяжелое тучное чувство
Прижало к кровати, ей холодно, грустно,
Связало, скрутило ей ноги и руки.
Рыдает и молит, чтоб кончились муки.

Но боль от рыданий становится шире,
И морок шагами крадётся большими.
Распухло лицо, синяки под глазами.
Чему сериалы учили годами?

Она по-другому любить не умеет.
В душе – то ли боль, то ли – в теле, в уме – ад.
Зависимость множится, больше, чем в кубе.
Ей 35 лет, она верит, что любит.

25.04.2021 г.

P.S.: Стихотворение для участия в игре на тему: любовь, путы, дисания, пуд. Слова несут только суть, но не употребляются в тексте.