Спок

Каспар Шлих
наше все **здит как дышит
а в макдональдсе говно продают по тем же ценам что и...

*** с ним...

Толокно
я  б фамилию такую постеснялся бы...
ну ок

че хотел сказать то?!.
хз
б***
проснулся
трезвый

спок!