Друзьям ушедшим в вечность

Валентина Тараненко
Пусть долго радуют восходы
людей живущих на Земле,
но нет пощады у природы
над тёмной силою из вне…

Приходит день ко всем однажды,
что станет датой роковой,
и все дела уже не важны,
не нарушает Жизнь покой…

Шумит беспомощно береза
от силы ветреного дня,
не источают радость розы,
не беспокоит Жизнь тебя…

Ты в том краю, где нет печали,
мир над планетой голубой,
любуясь звездными лучами,
спи, человек наш дорогой…
26.09.2021