На день рождения Моисеевой Люсе

Вера Чередниченко
Ночь прошла, настало утро.
Утро дня рождения.               
Как с тобою нам уютно!         
Ты достойна восхищения!            
Будь любима и богата,               
счастьем будь объята!               
Успевая за мечтой,               
Будь обласкана судьбой!   


                25.08.2021 г.