Осеннее настроение

Вера Чередниченко
Серые тучи по небу плывут.
Дождь моросит с утра.               
Грустные мысли идут...               
Снова хочу тепла.               
   А на асфальте лУжи пузырятся.   
   Примета : дОлгим будет дождь.   
   И лету уж не задержаться.         
   Надену лучше макинтош.               
Пройдусь по улицам умытым.      
На берег моря загляну.               
Душа моя открыта.               
Я снова буду ждать весну.

            25.09.2021 г.