Арбуз

Фаина Фанни
Мы сегодня рано встали,
Долго думали, решали.
Брать арбуз или не брать,
Покупать , не покупать ?

К девяти мы всё решили
И арбуз большой купили.
Было нелегко поднять,
Килограмм примерно пять.

Его в сумку положили , 
И домой с ним поспешили.
Донесли, хоть и тяжёл.
Смыли пыль да и на стол.

Мы  не стали ждать обеда,
Очень  хочется отведать.
Как же наш арбуз хорош,
Принесите с кухни нож.

Волновались мы напрасно,
Наш арбуз внутри был красный,
Просто радостно смотреть,
Значит он успел созреть,

Оказался очень сочный,
Даже сок течёт с кусочков,
Знают все какой на вкус ,
Спелый, сахарный арбуз.

Мы его уж  ели, ели,
Только всё ж не одолели,
Что ж теперь нам делать с ним,
Ладно , позже доедим.