Вирус

Анна Тургенева4
Ты заразил меня дурачливостью детской
И  вирус сей не стану я лечить!
Мне надоело быть серьезной леди светской,
Хочу смеяться, плакать, дурой быть!
И ты помог мне с прошлым распрощаться,
Унылому говну сказав пока,
Я начала в истерике смеяться,
И кайфовать, что не в себе слегка!
Истерика моя тебя пугает,
Я и сама себя порой боюсь!
Я в глубине души совсем другая,
Сама я над собой всегда смеюсь!
И смех пьянящий как амфитамин,
Как на наркотик на него подсела!
Ты для меня ходячий эндорфин,
Проникший в мою душу через тело!
Теперь я лучше знаю, кто я есть!
Веселая, забавная девчонка!
В любой момент с иглы смогу я слезть!
Лишь стоит только рассмеяться звонко!
Не слушай тех, кто строго говорит:
Когда же наконец он повзрослеет?
Ребенок, что внутри тебя сидит,
Как солнца лучик наши души греет!)