Не защитили, у себя украли

Вера Комбарова Павленко
Наперекор себе мы поступаем,
И этим жизнь свою ломаем.
Не разобравшись, расстаёмся,
Конечно ждём, но не дождёмся.

Не понимаем, иль не скажем,
И жизнь свою,
       как в узелок завяжем.
Её мы в цепи закуём, 
       Ну, а потом чего-то ждём.

Зачем мы раним друг другу сердце.
Зачем закрыли в сердце дверцы.
Ведь жизнь одна, она бежит,
Любовью надо дорожить.

Любовь разлуку не прощает,
      И очень грустно нам бывает.
Зачем так глупо потеряли,
      Не защитили, у себя украли.
   Вера Комбарова-Павленко 26.09.2021 г