Небесная Канцелярия

Геннадий Кагановский
В небе будто Свора Бешеных Собак
гоняется остервенело -
по замкнутому кругу -
за Шайкой Чёрных обречённых Кошек:
безмолвно, бестолково, без устали...
Ночь (морозная, тягучая,
уныло безысходная)
даже и не ждёт Рассвета...

Ночь 25-26 сентября 2021.