Живу без выхода на волю...

Николай Иванов 60
Живу без выхода на волю,
Цепями приковал КОВИД.
Чумная эта жизнь доколе?
Пугает масочный прикид.

На вид "хирурги" - по неволе,
Идут по улицам в разброс.
И те беспечные, не боле,
К безмасочным, открыт вопрос.

Желанье скомкано невольно,
В душе тревожный не покой.
И потому обидно, больно,
Не съездить в Питер мой родной.

Август 2021 г.