Скучаешь, знаю!

Огниво Души
Скучаешь, знаю, ждёшь меня,
Моих объятий ты желаешь,
И быть со мною ты мечтаешь,
От дней, прошедших, сентября,

А на душе моей, желаний,
Твоих, полночных, ожиданий,
Скопилось уж неудержимость,
Твою познать покорно милость,

Прейдёшь ли, ночь, в окне луна,
Зажжёт невинно нам лучину,
С тобой мы ждём ночи тепла,
И встретиться ищем причину.

ОД 11:00 26.09.2021г.