Почему в слово суббота вставили две буквы Б

Владимир Гельм
Почему суббота
Повторяет букву (Б),
И в воскресенье охота
Повторить, скажем (Н).

Может потому что
В субботу БАНЯ,
Городской скажет, поштО?
Должен я ей кланяться.

У меня душ каждый дЕнь...
Кто-то скажет ну и хрень…
Твоя эта тема
Нам бы эти проблемы.

А я просто хотел
Чтобы вы улыбнулись,
С бани в пруд я летел
И мечтал, чтоб и вы окунулись.

И конечно нагишОм
После пара, хорошо,
Летом в пруд зимою в снег
Набирая разбег.

Бодрость духа возрастёт
ДУшу и не снилось,
И душа сразу поёт
Выдав любви силу.

Ну а в воскресенНие
Можно отдохнуть,
А коль нет терпения
Поиграть дерзнуть.

Можно снова с жинкой
Жинки нет, с картинкой-
Дивною соседкой
В саду иль беседке.

Удивляюсь. Почему?
Сёла опустели,
У нас всё ведь по-уму
До ста лет в постели-

Радости качели.
Вспомните сколько детей
Без ФАРМпомощи идей
Ранее имели.

Начал про субботу я
Завершил интимом,
Жить в селе друзья
ВСЕМ необходимо.

Восстановим генофонд
Это всё серьёзно,
Не поможет (второй фронт)
Секс-игрушками курьёзно.

Только баня, только баня
Помогает нам во всём,
Ну а душ ваш или ванна
То болезней водоём.

Хватит петь, иди ты в баню
Мы тебя ещё раз ждём,
Зовут девы снова Ваню
А он пляшет под дождём.

Они выскочили тут же
Очень крут их всюду взъём,
Ты прости за всё нас Боже
СНОВА в баню мы идём…

картина из интернета