Путешественник замкнутого пространства

Юдина Юлия Владимировна
О Руся, да ты истинный злодей
Не пьёшь ты кровь, а хлещешь из людей.
Но сложно отыскать в тебе изъян
Однако ты безумен,а не пьян.

Всё время сам, все время по себе.
И не привязан ты ни к небу ни к земле.
Ни дома нет, ни родины ни флага
И не понять искатель иль бродяга.

Хотя неплохо сложен и красив,
Все смотрят томно губы прикусив.
Но я-то знаю то, что ты злодей
И кровь не пьёшь, а хлещешь из людей.

2021.09.26