скрипичный футляр

Александр Перевозкин
Ветер струился,
и ветер, что ил,
лестница, ил,
падает ил:
ветер по улице нёс Михаил,
но уронил,
скрипка – мой ил,
в пуговках ил,
ил.

Лодка перилл,
девушка в сумрачном платье
и Михаил мил.