Наследство Владимира Ульянова

Антонов Валерий
Нет в нём неких посланий прощальных,
ни о скудном имуществе слов,
только пара колец обручальных,
изготовленных из пятаков.

И хотя вера в Бога претила
молодым, им венчаться пришлось,
ибо это условием было,
чтобы в ссылке не жить им поврозь.