А есть ли вообще она на свете?

Сергей Болибок
Уже  листва покрылась цветом меди.
Заметны и другие в ней  цвета.
А у меня ближайшие соседи:
Мои болезни, брат, и нищета.

И радости я в юности не встретил.
И без неё ходил пешком под  стол.
А есть ли вообще она на свете?
Если и в старости её я не нашёл.
                25. 09.21г.