Чтобы понять что-то верно

Юрий Даниленко 2
Люди пишут столько хрени-
Лучше всего не читать,
Чтобы понять что-то верно-
Надо просто наблюдать
За людьми и за природой...
За собой ,в конце концов,
За изменчивой погодой,
Жизнь ведь к нам всегда лицом
И жестокий мир-прекрасен
Для ума и для души,
Если ты...многообразен-
Своим себя окружи
И своим,на что-то,взглядом
Отсеки ненужный хлам,
И того,кто к тебе задом,
И того,кто сплетник,хам
2021г.