Стартует осень

Владимир Конюшок Квн-55
Горы тучами прикрыты,
Словно шапки натянули.
Ливнем тщательно умыты,
Тонны жидкости хлебнули.

Свирка, бешеным потоком,
Лишние сливает воды
В море Чёрное с востока,
Переполнясь с непогоды.

Небо, море – всё смешалось,
Нет различия по цвету.
Горизонта не осталось –
Полосу не видно эту.

Осень, только лишь, стартует,
Между тем, довольно резко.
К слову, слишком уж лютует,
О себе трактуя веско.

25.09.2021 г. КВН-55.