Слегка безумное

Ёжи Пилот
Как крест в окне чернеет дерево.
как ангелы - стоят берёзы.
их человечьей мерой меряю,
свои в их жизнях вижу слёзы,
как солнце, листопад, и ночь,
и тени, что теснятся в лужах.

Так глупо - как дитя, точь-в-точь,
порой себя так странно - слушать.