Всё будет хорошо

Ольга Федосеева
Подружке Ире

Всё будет ХОРОШО!
Поверь!
И если за спиною тень,
Лицо своё, прошу, не хмурь,
Ты подожди и не горюй!
Уже на улице капель…
Теплу открыта настежь дверь.
Весна уже вот-вот…
Спешит!
И обязательно найдёт
Простые добрые слова,
От них согреется душа. 
Ну, улыбнись, прошу тебя.
Как ХОРОШО!
Как ХОРОШО на свете жить!
И будем мы с тобой дружить.
И станем жить и не тужить.
Друг друга в грусти тормошить…

А тех, кто вдруг покинул нас,
С любовью вспомним каждый раз.
В раю как в сказке: свет, тепло…
А память – вечное окно
Глядит в бессмертие давно.      

Наш путь ещё не завершён!
И значит, точно решено,
Что на земле: всё ХОРОШО!


Aoida XXI СтихиЯ / 13.03.2021