Лампы погасит кто-то...

Тати Мусатова
Лампы погасит кто-то,
Звуки замрут в тиши…
Чудесная это работа -
Открытие в Боге души.
Всенощное бдение сможет
Растрогать до глубины,
Что верится - Он поможет,
Он с нами, а с Ним и мы.
Сейчас ты домой вернулся
Десятилетья спустя
И, сбросив, не оглянулся
Их груз, совершенно простя.
Лишь здесь так легко и свободно
Без времени ощутить,
Что жить никогда не поздно…
Жить вечно, а не гостить.

30.12.2012