Когда ночь за окном..

Алексей Борисович Жаров
               
          *****

Когда ночь за окном, но не хочется спать,
А уже оставляют последние силы.
Позабудь обо всём, выходи погулять,
И на плечи накинуть возьми чего, милый...

          *****

Выходи погулять, ничего, что устал..
Ночью даже гуляется лучше.
Нет луны?
В темноте мы под ручку пойдём,
Подберём от усталости ключик.

          *****