Рубикон

Иван Сошкин
Ты где-то в глубине России
В кругу семьи, теплом согрет
А я один, в дожди косые
И сил держаться больше нет


Уткнусь в подушку, тихо плачу
Не мил мне день и ночь длинна
Твои  я нервы снова трачу
И  в этом  есть моя вина


Ты только мне скажи то слово
В рассветной мгле и на яву
Любви все возрасты покорны
Стихи тебе я вновь пишу....