***

Сергей Лузгин
...рассвет взошёл на эшафот,с руками связанными сзади...вставай,зашуганный народ...вставайте,б.яди...детей ради...и утро хмурое встаёт,плюясь и задыхаясь в смраде...вставай,затраханный народ...вставайте,б.яди...христа ради...ярило открывает рот...в могильной мечется ограде...как и опущенный народ...вставайте,б.яди...бога ради... ...доколе будет нас урод иметь и спереди...и сзади?.. ...никто гарантий не даёт...не все представятся к награде... ...попасть не бойтесь в переплёт...поставить мир сей с ног на уши...по рюмке водки - и вперёд!..спасайте задницы...и души... ...их там,сам чёрт не разберёт...вот этих самых...при параде...но если опыт нам не врёт(а он - не врёт) - одни там б.яди...