Цените пока не поздно

Вера Комбарова Павленко
Пока не поздно любимых берегите.
Пока не поздно душою их цените.
Любовь свою всегда оберегайте,
И никогда в обиду не давайте.

Бывает завтра совсем уже другим,
Вершит судьба над завтрашним твоим.
Неповторимой любовь наша бывает,
Потерянное редко возвращает.

Мы ничего не знаем наперёд,
Куда судьба и жизнь нас поведёт.
Цените всё, что нам  дано сейчас.
Всё измениться может через час.

И горько, горько нам потом бывает,
Душа и сердце любовь не забывает.
Всё настоящее сейчас надо ценить,
Чтоб с горечью в душе потом не жить.
 Вера Комбарова-Павленко 26.09.2021г