Разговор с собой

Ермакова Наталья Григорьевна
                "Претерпевший же до конца спасется"
                Евангелие от Матфея.гл24.ст13.

О чём жалеть? Что постарела,
Что жизнь так быстро пролетела,
Что голова моя седа,
Что я уже давно не та?

Багаж прошедших лет тяжёл.
Пыл юности давно прошел.
Но, всё же, если жив пока
И пусть слабей твоя рука

Кому-то нужен человек,
Если Господь продлил твой век.
Живи, дари любовь души
И уходить ты не спеши.

Всему свой час,всему свой срок,
Придёт "косая" на порог,
Но ты её не торопи.
ВСЕ ДО КОНЦА ПЕРЕТЕРПИ...