Дворняге с детства

Харенко Тимофей Николаевич
Прощай мой добрый, верный друг.
Нам не увидеться с тобою.
Ты лаял во дворе, и вдруг,
Печальной, снежною тропою,
С мотыгой за спиной стальною,
Так жаль мне что сломил тебя недуг.
И я те дни прекрасны вспоминая,
как тёплый ветер обдавал мне грудь,
как мы бежали весело играя,
Но уж тебя дружок мой не вернуть...
2008г