Мои мысли - это тема

Анастасия Берина
Мои мысли — это тема.
А эмоции — слова.
Очень быстро бежит время,
Без оглядки, как всегда.

И прошло уже полвека,
Мои чувства не остыли,
Лишь прибавились седины
И на то были причины.

Чувств своих я не скрывала
И о них тебе писала
В пожелтевшую тетрадь.
Продолжаю и писать.

Я надеюсь, что прочтёшь
И тогда ты всё поймёшь.
И узнаешь, как жила,
Мысленно с тобой была.

Радовалась и страдала.
Друзей преданных теряла.
Умирала, воскрешала,
О тебе не забывала.

Но Судьба предупреждала,
Иногда вознаграждала.
В сердце рана задержалась
И навеки там осталась.

Выросли и дети, внуки,
Нет и повода для скуки.
Как всегда ты моя тема,
О тебе пишу стихи.
В них всегда я выражаю
Все эмоции свои.

Анастасия Берина

2020