Мне кажется...

Мих Лис
  Мне кажется, что Проза - это цветок Словесности, а Поэзия его аромат...
  Одни стихи - лёгкие и простые - напоминают туалетную воду, другие - сильные, как одеколон, но есть строки надолго запоминающиеся, как дорогие любимые духи. Они несут загадочный аромат...