Он знает

Татьяна Колосова 2
Часто мне юродивый парнишка
Говорит, встречая поутру,-
"Женщина хорошая ты слишком.
Правда! Вот, ей-богу, я не вру!
Каждый раз я пять минут потрачу,
Так, на разговоры ни о чём.
А потом иду и молча плачу
О себе, пожалуй, не о нём.
Он счастливый, радостный, довольный,
Видит мир во всей его красе.
Только сердцу за парнишку больно:
Знает он - хорошие не все.

    25.09.2021