Лисички, белый, поддубовик

Наталья Смирнова 91
Лисички, белый, поддубовик...
Пройти знакомою тропой,
Шагами меря
Тишину, покой...
В лесу всё замерло.
Мгновение, постой!
В ковре осенних листьев утопая,
К вершинам елей взгляд взлетает.
Прозрачный воздух свеж и чист.
И сам с собою мирно говоришь...