Рыдает Сердце... Песня М

Галина Яловол 4
* Такая   нежная,   стройная  красавица, --
  Стоит  одна  Берёзка  на   ветру;
  А  мысли   о  Нём,  тревожные  и  частые,
  Красу    волнуют   и  Душу   её ... 

* А  Он,  кудрявый  и  такой   величавый  Клён,
  Лишь  листьями    качает  на   бугру;
  Привык   к   восторгам,  поющих  о  его   Красе,
  Но   ждёт  тревожно   взгляда   одного ... 
 
* Такого   наряда   яркого    нет  у  других ,
  И   пышного  стана  как  у   Неё;
  Страдает,  тихо   вздыхает -- кудрявый  наш Клён:
  Что  же   не  глядит   на  Него   Она?

* Зачем  же  так    беззаботна  и  так  весела, 
  Красивые   гроздья    открыв   ещё ?
  И  к   ней   вот  уже   другие  деревья   пришли,
  Но  Клёну  эта   Рябинка   нужна ...

                (((
                Рыдает  Сердце,  Грустит  одиноко:
                Забыто  Веселье  и  Счастье  Любви.
                Как  справиться   с  тяжким
                вот  этим  грузом,
                Как  вернуть  БДЕСК  ГЛАЗАМ,
                ЗАЖЕЧЬ  В  НИХ  ОГНИ?   

* Вот  так  же  и  мне  Одиноко  стало  теперь:
  Разлука  пришла,  ...  И  Сердце  в  Печали:
  Наверное,  где - то  и  я  был    тоже  Неправ. --
  Кто  Прав - Виноват  --  всё  это  в  Прошлом ...

* Теперь  вот  брожу   Один  под   осеннем  дождём,
  Тогда  ж  мы   с  Ней   никогда  Не  Скучали:
  Смеялись,  пели    мы  с  ней   у  камина  вдвоём ...
  УВЫ,  ЛЮБОВЬ  ЗАМЕЛО   ПОРОШЕЙ ...

          (((
                Рыдает  Сердце,  Грустит  одиноко:
                Забыто  Веселье  и  Счастье  Любви.
                Как  справиться   с  тяжким
                вот  этим  грузом,
                Как  вернуть  БДЕСК  ГЛАЗАМ,
                ЗАЖЕЧЬ  В  НИХ  ОГНИ?

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.