Признание алкоголика Песня 1993

Влад Норманн
Мы отмечали чей-то день рождения,
я, выпив литр водки, завязал,
потом ко мне явились приведения,
я кой-кому об этом рассказал,
одно из них кривлялось и смеялось,
другие меня криком довели,
я рассказал напрасно оказалось,
вдруг взяли и в психушку замели...
Быть может и свихнулся я немного,
но только малость самую, чуть-чуть,
у нас главврач по этой части дока,
поможет мне сознание вернуть,
когда в глаза мои он смотрит строго,
то сразу душу пробирает жуть,
похож он на сурового бульдога,
а может на овчарку? - не скажу...