1005. как будто этот мир уже не наш..

Владимир Дубровский 3
  Ты старый одинокий осокорь
  И я стюард, при горе, не моложе..
  В своих телах мы приютили хворь
  И в этом впечатлительно похожи.
  Ты, как и я, больной печали страж,
  Жизнь одиночек жутко уязвима..
  Как будто этот мир уже не наш
  С убийственной экзотикой экстрима.
  Вся жизнь от норм морали далека, 
  Она из безнаказанных мошенниц,
  В ней ярость-зверь готова для броска
  На худшую из всех земных изменниц.
  Душевная, как солнце, прямота:
  Нет сил уже для жизненного спринта..
  Влечет к себе догадок немота
  В бессонные ловушки лабиринта.