Доктор Саитгалеев Ирек Зияевич

Анатолий Матюшин
Должен он глубину болезни постичь,
Чтобы пациент из клиники вышел здоров,
Врач Саитгалеев Ирек Зияевич,
В Казани известен среди докторов.

Профессионально и не навязчиво,
С пациентом детальный ведёт разговор,
И,понятно,Саитгалеев Ирек Зияевич,
Доктор от бога,и весь приговор.

Едут клиенты к нему отовсюду,
Веря,что их ожидает успех,
Он своим авторским методом лечит сосуды,
А ведь они,важный орган для  всех.

Человек внезапно теряет рассудок,
Станет как овощ,и обузой для всех,
Если вдруг в голове рвётся мелкий сосудик,
Это просто беда,ну какой же тут смех.

Помогает больным,своих сил не жалея,
Жизнь пациента для него ведь важнее всего,
Есть в Казани доктор Ирек Саитгалеев,
Беречь жизнь людей,вот призвание его.