Чарующий покой...

Таня Стиль
Осенний дождь бродил в ночи,
И стих,  шуметь устав...
Сквозь тучи слабый свет сочит...

Падение листа-
Круженье плавно, не спеша,
Но ветреный порыв-
И торопливо мельтеша...

Туманные пары,
Обеспокоенны, клубят
Над сонною рекой,
Чьи глади чуть и порябят...

Чарующий покой...