Давай кайфанём

Инна Просоедова
   (игривое)
Случайная встреча, любовь без имён,
И я предложила: «Давай кайфанём!»

Залезем на крышу, одежды сорвём,
Пусть небо услышит, деревья  и дом.

И музыку включим, и свечи зажжём,
Мы – сладкая пара с тобою вдвоём.

А хочешь станцуем друг другу на бис,
Под танго, а может быть даже стриптиз.

Возьмём  энергетик и  водки с пивком,
И вейп обалденный покурим тайком.

А после мы будем на крыше лежать,
Глазами на небо - и  звёзды считать

Случайная встреча, любовь без имён,
Ведь секс душу лечит, давай кайфанём.