не ищи

Наталья Васильевна Фёдорова
не ищи себе оправданий...
не пытайся себя утешить
впереди столько испытаний--
ты попробуй чуть чуть-уменьшить....
будет трудно-но надо бороться
будет тяжко--но ты начни верить
даже если земля качнётся---
Богу жизнь свою сможешь доверить....
не гневи ты судьбу -злодейку
и проклятий не шли--не надо
не гонись за большой копейкой--
так как будет за всё-расплата..