***

Александр Постнов
Как нам удобно прятаться ,порой, за "лже...",
За лже наивностью , за лже любови к богу.
Но ни когда нам не дойти  уже ,
К себе самим ,в миг потеряв дорогу.
И от того ,что не простейший путь ,
Путь в одиночестве навек пронизан болью.
Мои поверия, отнють, когда нибудь,
Вернутся снова мне великою любовью.
Ну а на господа ни мне, ни вам  роптать,
Кто мы-всего лишь смерти дети.
И не умеем жить, не можем умирать,
Хоть нам господь дал власть на этом свете.