Земляки

Людмила Тутова
Без глубоких корней
Себя не узнаешь.
Заложницей дней
По жизни шагаешь.

Истоки судьбы,
Что питают всю жизнь,
Уже не видны,
Далеко унеслись.

Но помнит душа
Каждый миг, каждый час,
Поможет дышать
Тем,что дорого в нас.

Я, ты, он - все мы,
Как корнями вросли.
Все с курской земли
Мы по жизни пошли.
26.09.21