Мечта

Гюнтер Морр-Скилтон
МЕЧТА

Вот такая у меня натура,
Что живу  от тура и до тура;
Принимаю, чтоб заснуть я барбитуру
И виагру, когда член мой  не стоит;
Но от всей сей канители в натуре,
Меня спасает питерский «Зенит».
За который я давно болею,
 Мечту  хрустальную свою лелея,
 О  финале Лиги Чемпионов,
Где он «Барселону» победит !