У нас под утро выпал снег

Николай Вершинин 2
Разбив покой осенних нег,
У нас под утро выпал снег…
А календарь, тепло творя,
Отметил дату сентября…

Но где-то льют сейчас дожди,
Успех погод «поют» вожди,
И море светлою волной
Зовёт к себе: - Ну, кто со мной?!

И солнце дарит яркость дня,
Что лету жаркому родня,
Там есть места, где счастья бег,
У нас под утро выпал снег…

26.09.21 г.

Фото автора стихотворения 26.09.21 г.