Ты понимаешь?

Ольга Гупало
Ты можешь просто промолчать,
Не повторять слова чужие,
Чтоб позже слёз не проливать,
Не каяться, что они лживы.

Зачем ты слушаешь подруг,
Что завистью полны не в меру,
Где лицемерие вокруг
И лишь погоня за химерой.

Из уст завистливых слова
Не жалят – сразу убивают.
О, Боже, как же ты слепа,
С тобой, как с куклою играют.

Не хвастай, что дано судьбой –
Легко всё это растеряешь…
Не нужен мне никто другой,
Одна лишь ты… Ты понимаешь?