Жизни партитура

Анатолий Кузнецов 2
Восхищаться, каждый день,
Надо нам своей супругой.
По медвежьи, наша лень, 
Служит в этом нам  прислугой.
От того, терпи жена
Нашу чёрствую натуру.
Это старость-сатана
Портит жизни партитуру.
  26.09.2021г.07:43