Про везение

Анастасия Воскресшая Щербакова
Мы обсуждаем нейронные сети и замыслы высших сил,
Пьем за везение, даже не зная, бывает оно или нет.
Так происходит, и самое странное - ты, может, и не просил,
Но с нами случается самое лучшее, в самый удачный момент.