Жадность и корысть людская к гибели Землю ведёт...

Наташа Сажина
Берёзка голову склонила,
касаясь ветвями земли,
Её ,белоствольную ,милую,
в ливень и лёд не спасли!

Словно девчоночка юная,
со злобою встретилась ты,
Ветром холодным  поругана,
стройности нет, красоты!

Всюду деревья поникшие,
Ели на сопках видны,
Где ваши кроны пушистые? 
Сломлены вы без войны...

Сколько ещё беззакония
будет Господь наш терпеть?
Люди ,скажите:"Доколе,
нашей планете гореть?"

Жадность и корысть людская
к гибели Землю ведет!
От наводнений и селей
Дом наш земной пропадёт?

Но на Творца уповая,
Знаем : назначен тот День!
В сад превратится планета родная,
Для жизни послушных Богу людей...

            24.09.2021

Библия.Исаия 32:15/б/ ,16,17"Тогда пустыня превратится в сад, а сад станет,как лес.В пустыне будет обитать справедливость, и в саду будет жить праведность. Истинная праведность принесёт мир, и её плодом будет спокойствие и безопасность на века."