ты - ошибка

Светлана Аркус
Ты - ошибка,
Что вышла боком мне шибко.
Ты - заноза,
Что гноится от шипа красной розы.
Ты - обман,
Что окутывал нас как туман.
Ты - предатель,
Что иди - ка ты на *** , приятель !